Stolze Leistung

Erneut haben sich junge Gesellinnen und Gesellen beim Leistungswettbewerb des Handwerks bewiesen.

Am 10. Februar 2020 wurden die Preisträgerinnen und Preisträger von 2019 auf Kammer- Landes- und Bundesebene geehrt. Die Auszeichnungen für ihre hervorragenden Leistungen erhielten sie von Kreishandwerksmeister Michael Bucher und Kreishandwerkerschaft-Geschäftsführer Franz Moosherr.

Auf die Chancen, die das Handwerk bietet, ging Kerstin Hansmann ein. Die Unternehmerfrau im Handwerk 2019 bestätigte den Absolventinnen und Absolventen des Leistungswettbewerbs den Mut und das Durchhaltevermögen, mit dem sie die ihre Potentiale entfalten. Sie motivierte die Berufsanfänger dazu, weiter ihre Ziele zu verfolgen und dem Handwerk treu zu bleiben.

Aus den Mitgliedsunternehmen der Innungen, die der Kreishandwerkerschaft Ravensburg angeschlossen sind, kommen:

• ein 2. Bundessieger
    • drei 1. Landessieger/innen