Preisübergabe aus dem Gewinnspiel der Elektro-Innung Ravensburg auf der Bildungsmesse 2018

Preisübergabe aus dem Gewinnspiel der Elektro-Innung Ravensburg auf der Bildungsmesse 2018

Nick Hertsch aus Wangen ist der glückliche Gewinner eines tragbaren „Bluetooth-Speaker“.

Er informierte sich auf der diesjährigen Bildungsmesse in Ravensburg am Stand der Elektro-Innung Ravensburg über die Ausbildungsberufe des Elektronikers im Handwerk und nahm erfolgreich an deren Gewinnspiel teil.

Armin Jöchle, Obermeister (links) und Eberhard Schön, stv. Obermeister (rechts) der Elektro-Innung Ravensburg, überreichten Nick Hertsch den Preis und betonten hierbei die hervorragenden Chancen, die eine handwerkliche Ausbildung im Elektrohandwerk bietet.

Nähere Infos zu den Ausbildungsberufen im E-Handwerk erfahren Sie unter: www.e-zubis.de