Voller Erfolg mit 180 Teilnehmern

Das diesjährige Unternehmerforum der Kreishandwerkerschaft Ravensburg bei der der Firma „Vom Fass AG“ in Waldburg-Hannober war mit 180 Teilnehmern ein voller Erfolg.

Mit seinem Vortrag „Besser als nur gut – die Extrameile macht den Unterschied“ zog Bernd Reutemann, Geschäftsführender Gesellschafter des Mindnesshotels Bischofsschloss, Markdorf, Unternehmensberater und Buchautor, die Teilnehmer in seinen Bann. Im Anschluss an das Seminar konnten die Teilnehmer im Gewölbekeller in attraktiven Ambiente den kollegialen Austausch pflegen.

Auf dem Foto sehen Sie von links:

Bernd Reutemann, Andreas Middelberg, Direktor der Abteilung Firmenkunden und stv. Vorstandsmitglied der Kreissparkasse Ravensburg, die diese Veranstaltung großzügig unterstützt hat und den Geschäftsführer der Kreishandwerkerschaft Ravensburg, Franz Moosherr.