Obermeisterversammlung

Anlässlich der weihnachtlichen Obermeisterversammlung, wurde Präsident Joachim Krimmer (rechts), der ehemalige Kreishandwerksmeister und neuer Präsident der Handwerkskammer, auf Vorschlag von Herrn Kreishandwerksmeister Michael Bucher (3. von rechts) und Herrn Geschäftsführer Franz Moosherr (links) einstimmig zum Ehrenkreishandwerksmeister ernannt.

Im feierlichen Rahmen erhielten zahlreiche Ehrenamtsträger aus der Hand des Präsidenten der Handwerkskammer Ulm, Joachim Krimmer, Ehrenurkunden für Ihren langjährigen ehrenamtlichen Einsatz zum Wohle des Handwerks.

Jochem Kilgus (2. von links), Ehrenobermeister der Innung des Kfz-Gewerbes Bodensee- Oberschwaben wurde verabschiedet nach 24 Jahre ehrenamtlicher Tätigkeit im Vorstand der Innung des Kfz-Gewerbes Bodensee-Oberschwaben, davon 9 Jahre Obermeister und 11 Jahre Mitglied im Vorstand der Kreishandwerkerschaft Ravensburg, Josef Merk (2. von rechts), Ehrenobermeister der Zimmerer-Innung Ravensburg wurde verabschiedet nach 20 Jahre ehrenamtlicher Tätigkeit im Vorstand der Zimmerer-Innung Ravensburg, davon 15 Jahre Obermeister und 16 Jahre Mitglied im Vorstand der Kreishandwerkerschaft Ravensburg und Rolf Metzger (3. von links), Ehrenobermeister der Bau-Innung Ravensburg wurde verabschiedet nach 35 Jahre ehrenamtlicher Tätigkeit im Vorstand der Bau-Innung Ravensburg, davon 9 Jahre als Obermeister und 9 Jahre Mitglied im Vorstand der Kreishandwerkerschaft Ravensburg.