Lehrabschlussfeier der Sanitär-Heizung-Klima Innungen Bodenseekreis und Ravensburg 2018

Im Rahmen der diesjährigen Lehrabschlussfeier der Sanitär-Heizung-Klima-Innungen Bodenseekreis und Ravensburg erhielten die erfolgreichen Absolventen bei der Firma Pfeiffer & May GmbH + Co. KG in Weingarten ihre Gesellenprüfungszeugnisse und Gesellenbriefe.

Lukas Göpper vom Ausbildungsbetrieb Michael Göpper in Langenargen und Mario Rolf-Werner Kuhfeld vom Ausbildungsbetrieb Alfred Keller GmbH in Überlingen erhielten für ihre hervorragenden Leistungen einen Preis.

Absolventen der gestreckten Gesellenprüfung Teil II im Sommer 2017:

Johannes Beck vom Ausbildungsbetrieb Meyer Sanitär-Technik in Überlingen, Lukas Göpper vom Ausbildungsbetrieb Michael Göpper in Langenargen, Dennis Goese vom Ausbildungsbetrieb Bommer GmbH in Überlingen, Elias Jäger vom Ausbildungsbetrieb Barensteiner in Wangen, Nilsson Jonathan Lipsius vom Ausbildungsbetrieb Waldner Laboreinrichtungen in Wangen, David Rieder vom Ausbildungsbetrieb Hörmann Haustechnik GmbH & Co. KG in Friedrichshafen.

Absolventen der gestreckten Gesellenprüfung Teil II im Winter 2017/2018:

Simon Beier vom Ausbildungsbetrieb Norbert Henkel e. K. in Friedrichshafen, Nicolas Bonnard vom Ausbildungsbetrieb Keller Sanitär GmbH in Oberteuringen, Leo Dottai vom Ausbildungsbetrieb Selg Haustechnik GmbH in Meersburg, Stefan Feher vom Ausbildungsbetrieb Nikolaus Rinderer GmbH in Langenargen, Dominik Flohr vom Ausbildungsbetrieb Hörmann GmbH & Co. KG in Friedrichshafen, Daniel Fonseca Seemann vom Ausbildungsbetrieb Anton Dentler e. K. in Kißlegg, Imanuel Hägele vom Ausbildungsbetrieb Hans Lanz GmbH & Co. KG in Wangen, Luca Herbst vom Ausbildungsbetrieb Alfred Huhn GmbH in Weingarten, Benjamin Kerschbaumer vom Ausbildungsbetrieb Herb GmbH in Friedrichshafen, Fabio Klement vom Ausbildungsbetrieb Dorner GmbH in Oberteuringen, Mario Rolf-Werner Kuhfeld vom Ausbildungsbetrieb Alfred Keller GmbH in Überlingen, Ramazan Kum vom Ausbildungsbetrieb Franz Fricker GmbH in Langenargen, Max Lochbühler vom Ausbildungsbetrieb Birkenmaier & Wenzler GmbH in Friedrichshafen, Dustin Mirku vom Ausbildungsbetrieb Wäschle Heizung und Sanitär GmbH in Weingarten, Marvin Schwendele vom Ausbildungsbetrieb Franz Lohr GmbH in Ravensburg, Sandro Stehle vom Ausbildungsbetrieb Hörmann GmbH & Co. KG in Friedrichshafen, Valentin Sudermann vom Ausbildungsbetrieb Hörmann GmbH & Co. KG in Friedrichshafen, Mark Toth vom Ausbildungsbetrieb Wäschle Heizung und Sanitär GmbH in Weingarten, Timo Weber vom Ausbildungsbetrieb Hörmann Haustechnik GmbH & Co. KG in Friedrichshafen, Florian Widmann vom Ausbildungsbetrieb Keller Sanitär GmbH in Oberteuringen, Finn Wolters vom Ausbildungsbetrieb Dirk Wolters in Meckenbeuren, Yannic Zoller vom Ausbildungsbetrieb Bless und Zoller GmbH in Friedrichshafen.