Lehrabschlussfeier der Maßschneider-Innung Ulm-Oberschwaben-Bodensee 2017

Anziehend, schick und geschmackvoll präsentierten sich die erfolgreichen Absol-ventinnen und Absolventen der diesjährigen Gesellenprüfung im Maßschneider-handwerk in ihren selbstgeschneiderten Gesellenstücken. Im Rahmen einer Feier-stunde konnten sie in der Kreishandwerkerschaft Ravensburg ihre Gesellenbriefe aus der Hand der Obermeisterin Karin Stiefel und der Prüfungsvorsitzenden Frau Brigitte Thanner-Mang entgegennehmen.

Absolventinnen und Absolventen: Mara Bernegger, Alline Marie Blaschek, Friederi-ke Bode, Josefa Bohn, Anna-Lena Denzler, Carole Enderlin, Sophia Locher, Nina Nagler, Sonja Nitzschke, Tanja Pfau, Marc Rohwein und Asja Semira Kaba.

Die besten Prüfungsergebnisse erzielten: Carole Enderlin vom Ausbildungsbetrieb Schiliro Silvia in Friedrichshafen, Tanja Pfau vom Ausbildungsbetrieb Sommer Eva in Immenstaad und Friederike Bode vom Ausbildungsbetrieb Joos Margot in Lindau.

19.07.2017