Lehrabschlussfeier der Friseur-Innung Ravensburg 2017

Bei der diesjährigen Lehrabschlussfeier der Friseur-Innung Ravensburg erhielten die erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen in einem feierlichen Rahmen ihre Gesellenprüfungszeugnisse.

Obermeisterin Alexandra Frater-Pabst, Prüfungsvorsitzende Nicola Sieber und Mar-git Kresser überreichten die Gesellenprüfungszeugnisse an die Absolventinnen und Absolventen der diesjährigen Gesellenprüfung im Friseurhandwerk.

Absolventinnen und Absolventen: Roda Abdullahi Hussien, Eda Agtas, Jessica Borodkins, Johanna Brugger, Laura Curcudel, Hazal Demir, Zora Galle, Isabella Gretzbach, Rosa Gross, Diana Hessmer, Patricia Krawczyk, Selina Kulmus, Björn Leple, Terry-Sabrina Müller, Julia Nitsche, Christine Ochs, Müjde Önder, Jessica Schiele, Thomas Schmid, Johanna Schmoldt, Sabrina Schreiber, Charuwan Thes-rungrueang, Edina Velagic und Azra Zekirovski.

Die besten Prüfungsergebnisse erzielte: Isabella Gretzbach vom Ausbildungsbe-trieb Hicham Chebli in Bad Wurzach.

20.07.2017