Bildungsmesse 2018, Stand der Innung des Kfz-Gewerbes Bodensee/Oberschwaben

Auto-Berufe auf der Bildungsmesse in Ravensburg

Vom 22. – 24. Februar informiert die Kfz-Innung über die vielfältigen Ausbildungsmöglichkeiten im Autohaus. Die Berufe Kfz-Mechatroniker für Pkw oder Lkw, Automobilkauffrau/mann oder Fahrzeuglackierer/in werden von Auszubildenden, Lehrern der Berufsschule und Berufstätigen vorgestellt. So erhält man alle notwendigen Informationen aus erster Hand und einen möglichst direkten Einblick in das jeweilige Tätigkeitsfeld.

Neben vielen anderen Handwerksberufen am Stand der Kreishandwerkerschaft Ravensburg können sich Schüler und andere Interessierte aus der Region Bodensee-Oberschwaben über ihre beruflichen Zukunftsperspektiven informieren.

An jedem Stand ist etwas anderes geboten. Mit Gewinnspielen, Rätseln oder Geschicklichkeitsspielen werden den Schülern die Fertigkeiten, die der jeweilige Handwerksberuf erfordert, demonstriert.

Für viel Spaß und gute Laune bei der Erkundung der spannenden Berufe in der Oberschwabenhalle in Ravensburg ist gesorgt.